I NOSTRI PIATTI
al ristorante e da asporto

CARNE ARGENTINA ALLA BRACE


Dalle sconfinate praterie argentine, caratterizzate dalle vaste pianure e dal fertile terreno insieme al clima temperato, crescono i bovini la cui carne si distingue dalla carne argentina.
La notevole qualità del bestiame allevato in Argentina si deve ad un'alimentazione naturale ed ai pascoli delle sue pianure che offrono elementi nutrizionali eccellenti.

LE CARNI ALLA BRACE

PESCE

GRIGLIATA DI PESCE (Scampi, gamberone, coda di rospo, seppie, capelonghe, canestrelli.) 18,00 €
CALAMARI FRITTI 9,00 €
FRITTO DI GAMBERETTI 12,00 €
FRITTO MISTO (Gamberetti, ciuffi di calamaro, anelli di totano) 10,00 €
SEPPIE AI FERRI 10,00 €
SOGLIOLA AI FERRI 12,00 €
TAGLIATA DI TONNO CON POMODORINI E RUCOLA 13,00 €
BACCALÀ ALLA VENETA (con pomodoro) 10,00 €